Понедельник, 21.05.2018

Главная » Статьи о здоровье

АСД2 фракция (почти панацея от всех недугов)
Предлагаю вспомнить известную нам с детства русскую народную сказку о Царевне-Лягушке. Дал царь-государь своим сынам наказ привести в палаты белокаменные жён, да таких, которые пользу великую всему царству и народу русскому с собою принесли бы. Вышли сыновья за околицу, натянули тетиву и пустили свои стрелы туда, куда каждый способен был. Попала стрела самого шустренького и умненького царевича, с божьей помощью, на болото к обыкновенной лягушке-квакушке. И всему народу того царства-государства от этого счастье привалило.
В 1943 году в разгар войны, всеобщего народного бедствия, дал государь «отец всех народов» товарищ Сталин секретный наказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Препарат должен был защитить организмы людей и животных от поражения радиацией. При этом должен быть недорогим, доступным для массового производства и значительно повышать иммунитет организма. Несколько научных институтов страны приступили к выполнению этого задания. Многие исследовательские группы не сумели справиться с этим заданием, как не старались. Лишь Всесоюзный Институт Экспериментальной Ветеринарии в 1947 году смог объявить о разработанном препарате, соответствующем всем заявленным требованиям. Удача и озарение пришло к кандидату наук этой лаборатории А.В. Дорогову. Осмелюсь выдвинуть на этот счёт даже версию, уж не с помощью ли генетического кода, заложенного в нашу память нашими предками, использовал он в своей работе в качестве сырья лягушек. Наши русские сказки закодированы и несут сакральные знания, не давая нам оторваться от мудрых посылов, заложенных в них нашими предками.
Подход к работе учёным был выбран нетрадиционный: термическая возгонка тканей животного с конденсацией жидкости. Полученный таким образом препарат имел антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).
АСД 2 фракцию проверили, апробировали, начали применять, получили невероятный эффект. За своё изобретение учёный получил Государственную премию. Он излечил от тяжёлых болезней некоторых тогдашних руководителей страны и членов их семей. Препарат был успешно использован врачами в лечении раненых во время «корейской» войны. Но усилиями чиновников от нашей официальной медицины антисептик-стимулятор Дорогова после смерти его автора был предан забвению.
О механизме воздействия АСД Ф-2 на организм информации в интернете я не нашла. Моё мнение, речь идёт о максимальной очистке организма от всяческих паразитов, которых предостаточно в наших телах в любом возрасте: и в детстве, и зрелости, и в старости. Очищение от паразитов всего организма ведёт к резкому повышению иммунитета, который помогает ему самому справиться с различными недугами. Именно поэтому АСД2 считают чуть ли не панацеей от всех болезней. Фармакология в СССР при появлении этого препарата пришла в замешательство. Потребление лекарств в стране катастрофически упало после свободной продажи его в аптеках. Те, кто «рулил» тогда в стране человеческим здоровьем, не хотел этот руль терять. Они добились, чтобы АСД2 фракция была исключена из лекарственного реестра аптек и в продажу поступала только в ветеринарные организации.
Антисептик-стимулятор Дорогова является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма, производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки. При его приёме рекомендуется употребление большого количества жидкости (2 – 3 литра) для удаления микробных токсинов и шлаков (трупиков квартирантов). У АСД две фракции – №2 и №3 (жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения, применима обязательно в разбавленном в воде виде. Имеет резкий неприятный запах (единственный его недостаток), не имеет противопоказаний, не токсичен. Очень эффективен при онкологии и инфекционных заболеваниях, прекрасно лечит лейкозы у детей.
Методика применения АСД Ф-2, разработанная Дороговым
Стандартная дозировка:
15 –30 капель развести в 50-100 мл холодной кипячёной воды или чая, пить натощак за 20-40 минут до еды 2 раза в день.
Общая схема приёма:
5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Повторять изначальную схему до полного излечения.
Грибковые заболевания кожи
Поражённые места промыть тёплой водой с мылом и смазать неразведённым раствором АСД Ф-3 2-3 раза.
Кожные заболевания
Компрессы на поражённые места из Ф-3, разведённой 1:20 в растительном масле до исчезновения заболевания. Если возникло покраснение, лечение прервать на 3 дня. При лечении хронического кожного заболевания после 10 дней часто наступают рецидивы, при которых проводят повторное лечение, используя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме.
Гинекологические заболевания
Фракция Ф-2 внутрь по общей схеме и спринцевания 1% водным раствором до излечения.
Заболевания сердца и печени
Начинать с 5 капель в день, пить 5 дней, 3 дня перерыв. Затем 5 дней пить по 10 капель, 3-4 дня перерыв. Затем 5 дней по 20 капель, 3 дня перерыв. После чего принимать по 20 капель с перерывами до полного излечения.
Подагра, ревматизм, воспаление лимфы
Общая дозировка и схема приёма. Компрессы из Ф-2 на больные суставы.
Рак, щадящая схема терапии
В понедельник натощак за полчаса до еды в чай добавляют пипеткой 3 капли АСД Ф-2.
Во вторник  – 5 капель. В среду – 7 капель. В четверг – 9 капель. В пятницу – 11 капель. В субботу – 13 капель. В воскресенье отдых. Последующие 3 недели – по той же схеме. Далее одна неделя перерыв. С понедельника начинаем приём АСД по той же схеме, но уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели – далее отдых.
А это «ударная» методика приёма препарата при онкологии для «приговорённых» медиками  (четырёхразовый приём)
8    12   16   20 часов   (время приёма)
5 5 5 5 капель 5 дней
10 10 10 10 капель 5 дней
15 15 15 15 капель 5 дней
20 20 20 20 капель 5 дней
25 25 25 25 капель 5 дней
30 30 30 30 капель 5 дней
35 35 35 35 капель 5 дней
45 45 45 45 капель 5 дней
50 50 50 50 капель до выздоровления
Дорогов в своё время использовал для забора препарата пипетку, в настоящее время советуют использовать инсулиновый шприц, опуская его в перевёрнутый и взбалтанный флакон. Якобы, при правильном заборе и погруженном введении в воду препарата, запах его не доставит тех неприятных минут, да, к тому же, не успеет окислиться в окружающей среде. Препарат находится в свободной продаже в ветеринарных аптеках, лечит и детей, и взрослых, и животных.


 

Поиск по сайту