Среда, 20.06.2018

Главная » Статьи о здоровье

Лечение словом
Слово врача дарит надежду, слово священника приносит утешение, а слово знахаря способно исцеляюще воздействовать на человека, одолеваемого телесными и душевными недугами.
Сказанное вовремя доброе слово – лекарство очень эффективное, только «работать» оно может по-разному. На Руси испокон веков для лечения применяли заговор. С помощью магических слов с древнейших времён до наших дней излечивают самые разные болезни, в том числе и те, перед которыми отступает официальная медицина.
Частоты вибрационных колебаний магических слов гармонизируют, упорядочивают вибрации пришедшего в разлад с самим собой физического и тонких тел больного человека. Заговоры использовали довольно широко знахари, шептуны, ворожеи, знавшие множество целебных наговоров, сочетая их с методами использования лекарственных трав.
Многие заговоры имеют форму молитвы, и тогда они содержат в себе просьбу о заступничестве, адресованную к высшим божественным силам, которые покровительствуют людям. Целители издавна обращались за содействием к Святой Троице, Иисусу Христу, Богоматери, святым и чудотворцам.
Однако с незапамятных времён основными помощниками ведунов и ворожей всё же  являются силы природы – растения, текущая вода, священные камни и пр. И это не случайно: природа мощная, животворящая сила. У кого, как ни у неё, просить, чтобы она отозвала недуги от страждущего исцеления тела.
Изгоняя из человека болезнь, её направляют обычно на что-то другое. Со стародавних времён было принято направлять хворь на осину (на нём по преданию, повесился Иуда), потому это дерево считалось проклятым. Часто направляют на сухие леса, на болота и др.
Многие старинные заговоры содержат в себе обращение к самому недугу. В этом случае знахарь как бы договаривается с ним, прося покинуть тело больного и переселиться в другое место. Это работа с энергиями, куда направлено сознание человека, там возникает энергия, которую, обладая определёнными знаниями, можно переместить по своему усмотрению.
Целителю запрещалось насылать болезнь на другого человека, каким бы он не был. Нарушение этого правила всегда грозило страшной карой и возмездием за любое причинённое зло не только самому знахарю и хворающему, но также их семьям и потомкам до седьмого колена.
Настоящий целитель твёрдо знает, что заговор будет действенным только в том случае, если чисты помыслы у человека, который его наговаривает, и непререкаема вера в исцеление самого больного. И всё же, произносить магические слова целителю следует в строгом соответствии с основным принципом терапии – каждый человек индивидуален. Необходимо учитывать особенности организма каждого человека в отдельности.
Произносят заговоры не только знахари, ведуны и ворожеи, каждый может обезопасить себя сам, призвав на помощь своего ангела-хранителя.
Согласно христианским представлениям у каждого человека есть свой невидимый защитник, оберегающий его от самых разных бед и потрясений. Он посодействует, выручит, поддержит и поможет человеку, который находится на грани отчаяния, но только в том случае, если вы чисты и праведны в помыслах, добры в делах.
Чтобы его позвать, достаточно мысленно прошептать:
 – Ангел мой, Хранитель мой,
Спаситель мой!
Спаси меня, сохрани, сбереги
От всякой болезни,
Скорби, от врагов-супостатов.
Спаси меня дома, в пути, в дороге.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор достигает цели, если произносить его в тишине и покое. Человек, его произносящий, а так же больной, должны верить в оздоровление и полностью сосредоточиться на самом процессе исцеления.

 

группа ХОББИ группа Траектория здоровья и красоты
Поиск по сайту