Четверг, 14.12.2017

Главная » Статьи о здоровье

Таинственный и чудодейственный витамин В17
Герой сегодняшнего дня – таинственный витамин В17. Амигдалин, лаетраль, лаэтрил, летрил – всё это он,  витаминоподобное вещество, относящееся к витаминам группы В. Рак – коварный и смертельный враг человечества. Этому врагу и бросает вызов наш скромный герой. Существуют дорогостоящие виды лечения от онкологии, но многие из них не эффективны, а другие даже убийственны. Больные люди ищут альтернативы этому виду заболевания, желая освободить себя от химиотерапии, от мук, страданий, от боли. Нам предлагают лечение ядами, которые убивают не только раковые образования, но и вполне здоровые клетки. Они наносят дополнительный удар по всему ослабленному недугом организму, и больное тело не всегда способно оправиться от такого потрясения.
И вот на выручку приходит «совершенный химиотерапевтический агент», так называют витамин В17, который выборочно действует на клетки, убивая раковые, не нанося вред здоровым. С химической точки зрения это соединение двух молекул сахара бензолдегида и цианида, под общим названием «амигдалин», которым богаты косточки абрикосов и миндаля. Его можно найти так же во фруктовых косточках персиковых, яблочных, вишнёвых, сливовых растений, в семенах кукурузы, сорго, проса, льна.
Когда-то наши предки знали обо всём этом. Толочь в ступке семена различных растений в семьях было обычным делом. Предки особо не задумывались, зачем они это делают. Толчёный порошок добавляли в пищу, в варенье, в зимние заготовки, в напитки. А ведь все эти семена – мощный источник витамина В17.
Почему он таинственный и почему запрещён? Почему медицина стала обходить стороной все естественные методы лечения болезней и рака в частности? Ответ могли  бы  дать те, кто доминируют в фармацевтической сфере производства и медицине, для кого эта сфера деятельности является бизнесом. Ведь от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. Если проблема решается таким простым способом, то это может нарушить доходную индустрию потребления химических препаратов, и поэтому она всеми правдами и неправдами этому препятствует. В Америке вообще пропаганда амигдалина в качестве средства против рака преследуется законом. Ведь ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, а другие миллиарды приходят бизнесу от продаж химсоединений. Причиной запрета витамина В17 в США, в качестве противоракового средства объясняют содержащийся в косточках миндаля, абрикоса и многих других растений рода Слива (Prunus) – цианид, который может отравлять организм. Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна.
Впервые о витамине В17 заговорили еще в Х1Х веке, когда его выявили в косточках горького миндаля, и сразу же присвоили данному веществу название – «амигдалин». В лабораторных условиях его удалось получить лишь в 1952 году, а получившееся вещество назвали – «лаетраль». Амигдалин широко известен среди лекарей натуральной медицины, как средство против раковых клеток. В организме человека витамин В17 имеет свойство притягиваться к раковым клеткам, которые содержат бета-глюкозидазу, уничтожая их, не разрушает здоровую ткань. Имеет свойство и по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний.
Какую пользу приносит витамин В17 нашему организму?
     Помогает в борьбе с раковыми клетками.
     Является обезболивающим, ранозаживляющим и
     противовоспалительным
     средством
     Выводит из организма человека продукты окисления;
     Замедлят процессы старения организма;
     Улучшает обмен веществ;
     Способствует укреплению иммунной системы;
     Препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний (в т.ч.  
     тромбоза, гипертонии) и заболеваний опорно-двигательного
     аппарата (артрит, остеохондроз);
     Улучшает зрение;
     Помогает снять стресс, побороть депрессивные состояния, убрать
     тревожность;
     Поддерживает здоровье кожи;
Целители рекомендуют принимать ежедневно от 5 до 30 ядер абрикосовых косточек или горького миндаля в течение дня, которые и лечат, и являются профилактическим средством против злокачественных новообразований.
Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, начали болеть раком.
Ещё 35 лет тому назад было заявлено, что семейство абрикосовых служит, лекарством от всех известных видов рака. Учёные установили ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.


 

группа ХОББИ группа Траектория здоровья и красоты
Поиск по сайту