Понедельник, 17.06.2019

Главная » Статьи о здоровье

Слышу голос из далёкого далёка. Лечение ран и трофических язв.

Повествовать начну от глубокой старины. Случилось всё в 1209 году (так утверждает официальная история). К западу от города Марселя раскинулась небольшая провинция Франции Лангедок. Прекрасное благодатное место с мягким климатом, благоухающей растительностью. Здесь проживала в основном община катаров. Главным городом катар был город Альби. Вот по  названию этого города, где была проведена  военная компания, затеянная Римом и французским королём, они обозначили эти свои агрессивные действия – «Альбигойский крестовый поход».
В этих местах когда-то обосновалась семья Иисуса и его друзей, скрывающихся от преследования Рима. Катары не относили себя к официальной церкви. Они благопристойно проповедовали свои идеи, основанные на учениях Иисуса, не нуждаясь в назначаемых Римом священниках. Им не нужна была роскошь в убранстве церквей, какие обосновали для себя соседи-католики.
Катары обладали фантастическими познаниями во всех областях знаний. Их церковь была церковью всепоглощающей любви к ближнему своему. Сами катары были преданны учению Христа. Веря в Бога, Святой Дух и вознося молитвы, они создали удивительное общество со своей собственной системой социальных благ, с приютами для бедных детей и больницами для неимущих. Катары сумели Библию перевести на свой провансальский диалект. Святой Бернард, посетивший однажды эти края, восклицал: «Их нравственность безупречна!».
Но не моральные принципы заботили папство и короля Филиппа. Их армия пришла сюда, чтобы стереть общину с лица земли. Папский указ об уничтожении касался не только катаров, но и всех тех, кто их поддерживал. А это была большая часть населения Лангедока. Цели католической церкви, как всегда, были корыстны.
В обществе священников Рима существовало убеждение, что загадочные катары обладают бесценным сокровищем. Эти сокровища, якобы, доставили сюда когда-то рыцари-храмовники из далёкой Палестины. Знали, что все они были родом из этих мест. Рим постоянно раздражало то, что в преданиях Прованса постоянно присутствовала тема рода Грааля (Иисуса), и что церковь Ренно-де-Шато была построена и посвящена жене Иисуса Марии Магдалине.
Катары утверждали, что толкование папством смысла распятия Христа являлось преднамеренным обманом. Такое их утверждение приводило папу в бешенство. Катары и тамплиеры прекрасно знали, что Иисус не умер на кресте. Ко всему прочему, раздражало и то, что катары проявляли терпимость к другим религиям: мусульман, иудеев и  разделяли убеждённость в равноправии полов.
Вот на основании всех этих причин разгневанный папа Иннокентий Ш, игнорируя заповедью: «не убий!», бросил призыв к уничтожению. Рим объявил поход против «еретиков».  Горе, разруху, смерть обрушили служители католической церкви на головы ни в чём не повинных людей. Их воины, нашив на свои плащи красные кресты защитников Святой Земли, тамплиеров, развернули здесь кровавую бойню.
Положили десятки тысяч жизней: детей, стариков, женщин, опустошая эти области. Папа под знамёнами Христа затеял крестовый поход против своих единоверцев (не напоминает ли вам  это современную Украину?). Вот так и пришла беда в эти края. А в Монсегюре (также как в современной Одессе) были заперты в духовной семинарии и заживо сожжены две сотни заложников. Как видим, нрав и уровень развития некоторых жителей планеты с течением столетий не изменились.
Инквизиция не осталась в стороне, лживо обвинив альбигойцев во всевозможных деяниях, предала катар анафеме, жестоко расправилась с ними. Эта военная компания против своего народа продолжалась почти целых 35 лет. Люди умерщвлялись тысячами, их дома сравнивались с землёй. Но то, ради чего затеян был этот кровавый поход, не нашлось. Не найдены были сокровища тамплиеров, не обнаружили и потомка Иисуса, которого они надеялись заполучить. Его катары успели вывезти из крепости (по слухам, куда-то в сибирские земли).
А теперь предоставляю  рецепт отца Бертрана, целителя тех самых народов, рецепт, дошедший до нас из тех самых незапамятных времён, для излечения незаживающих ран и трофической язвы. Рецепт полностью скопирован из источника.
Лечение состоит из двух этапов. Сначала обеззараживание раны, а затем самолечение.
Обеззараживание.
Берете собственную вечернюю мочу. Мочите ей компресс и туго бинтуете язву. Компресс на ночь нужно сделать дважды, через день. В тот день, когда компресс не делаете, просто рану бинтуете.
Подготовка мази отца Бертрана.
Вам понадобятся свежие перепелиные или куриные яйца. Разницы большой нет. Просто на одних действуют лучше куриные, а на других перепелиные яйца. Но там вопрос в часах, максимум в днях заживления. Поэтому, берите любые. Но обязательно домашние, если яйца куриные. Вам нужно взять желтки из яиц. Измеряя желтки чайной ложечкой, переложите желтки в посуду из фаянса. Она должна быть стерильной. Средневековый епископ предлагает ее прокипятить и обработать крепкой виноградной водкой. Мы сделали это простым медицинским спиртом. То же и с чайной ложечкой. После того как вы подсчитаете точное количество ложечек желтка, той же ложечкой влейте в желтки 5 % йод. Пропорция 1:1. То есть, 10 ложечек желтка - 10 ложечек 5% йода. Все хорошо перемешайте. У вас должна получиться мазь оранжевого цвета. Ее переложите в стерильную и плотно закрывающуюся посуду и поставьте в темное место (В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ СТАВИТЬ).
Лечение.
Приступайте к лечению сразу после снятия второго компресса с мочой. Лейте мазь стерильной чайной ложечкой прямо на рану, стараясь, чтобы она не попадала на здоровую кожу. То есть не ту, что вокруг раны (она-то как раз не здорова и вся в микротрещинах), а в стороне от нее. Затем накладываете повязку. Первая повязка придется на день. Ее ближе к вечеру снимете. Под ней увидите застывший комок. Его нужно снять и снова положить мазь на ночь. Утром снова снять повязку и снова удалить застывший комок. После этого просто надеть чистый носок и стараться меньше нагружать ногу. А лучше просто полежать в кровати. Вам нужно повторять так 4 ночи подряд. Через этот срок ваша язва затянется вне зависимости от ее размеров. Приготовьтесь провести в постели все 4 суток. Туалет, покушать, умыться и – в кровать. Больную ногу можно поставить на валик. Вот и все.
ЯЙЦО И ЙОД – НЕДУГ УЙДЕТ. Пользуйтесь и будьте здоровы. Да хранит вас Бог!

 

группа ХОББИ группа Траектория здоровья и красоты

Поиск по сайту